すいか
こんにちは(^^)/
ひだまりハウスの鈴木です♪
夏になると食べたくなるスイカ。
わたしは1/8カットを
食後に、一人で食べます。(笑)
顔が汚れるのが嫌なので
一口サイズに切ってw
どんぶりに入れて。
お陰様で
美味しいスイカが
見分けられるようになりました!
カットしてあるスイカは
少し割れやヒビが入ってる方が
甘いみたい(^^)/
塩は、かけない派です!!
手賀沼公園のカフェ
スタッフブログ
待ちに待ったピクミンチョコエッグ!!!!
スタッフブログ
ハワイ
スタッフブログ
必ず見ろ、とガンダムが言っている
スタッフブログ
味噌ラーメン
スタッフブログ
櫻木神社
スタッフブログ