
すいか
こんにちは(^^)/
ひだまりハウスの鈴木です♪
夏になると食べたくなるスイカ。

わたしは1/8カットを
食後に、一人で食べます。(笑)
顔が汚れるのが嫌なので
一口サイズに切ってw
どんぶりに入れて。
お陰様で
美味しいスイカが
見分けられるようになりました!
カットしてあるスイカは
少し割れやヒビが入ってる方が
甘いみたい(^^)/
塩は、かけない派です!!


ごほうびショコラ
スタッフブログ
スポーツの秋(^-^)レイクタウン編
スタッフブログ
急な冬に要注意
スタッフブログ
我が家の癒し。。。
スタッフブログ
めちゃくちゃに美味しいアイスです(^O^)/
スタッフブログ
中華そば
スタッフブログ