すいか
こんにちは(^^)/
ひだまりハウスの鈴木です♪
夏になると食べたくなるスイカ。
わたしは1/8カットを
食後に、一人で食べます。(笑)
顔が汚れるのが嫌なので
一口サイズに切ってw
どんぶりに入れて。
お陰様で
美味しいスイカが
見分けられるようになりました!
カットしてあるスイカは
少し割れやヒビが入ってる方が
甘いみたい(^^)/
塩は、かけない派です!!
ドッグコテージ
スタッフブログ
唐澤山神社行って参りました!
スタッフブログ
面白フェイク商品
スタッフブログ
かなしきや ああかなしきや かなしきや 黒坂魂の一句
スタッフブログ
熱中症対策
スタッフブログ
ことぶき亭
スタッフブログ