お菓子作り☆彡
ひだまりハウスの渡辺です!
お菓子作りの5ステップ
① パンを細かくちぎります♪
② ちぎったパンを一つにまとめます
③ さらに小さく、こねこねこね(^^♪
④ チョコレートでコーティング☆
⑤ 最後はお好きにトッピング~ (^^♪
トッピングしてから20分位冷やせば
完成でーす (*^-^*)
作っているときの子供たちは
「本気と書いてマジ」なくらい真剣でした
(-""-;)
補足ですが・・・
トッピングに金平糖はお勧めしません。
噛んだ瞬間、結構痛いです・・・
~ 住まいのことなら ひだまりハウス ~
\ ホームページ 毎日更新中 /
株式会社ひだまりハウス 野田店
国道16号線沿いにある緑の看板があるお店
フリーダイヤル 0120-01-9988
不動産|売りたい|買いたい|新築|中古|戸建て
〒278-0022 千葉県野田市山崎1913-2
TEL 04-7199-8918 FAX
04-7199-8919